14:15
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

Участковый убил родителей малолетней любовницы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Краснодаре вынесен приговор бывшему сотруднику милиции Юрию Семенову. Его приговорили к 18 годам колонии за убийство родителей своей 14-летней девушки и поджог их дома. Родственники были против связи дочери с взрослым мужчиной, имеющим жену и ребенка. Тогда сотрудник милиции пришел к родителям девушки с ружьем.

Краснодарский краевой суд приговорил бывшего сотрудника милиции Юрия Семенова к 18 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Бывшего стража порядка признали виновным в убийстве двух человек и в совершении полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. Бывший участковый застрелил родителей своей малолетней любовницы, чтобы они не мешали их отношениям.

Любитель девочек в погонах

Как установило следствие, в 2008 году лейтенант милиции Семенов работал участковым городе Тихорецке. Имел жену, ребенка и любовницу -- 14-летнюю девочку из станицы Павловской.

В начале 2010 года родители девушки узнали об этом и запретили дочери общаться с Семеновым. Обиженный милиционер 5 марта 2010 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в дом к родителям своей девушки и из застрелил их из ружья ИЖ-27. Убедившись в их смерти, Юрий Семенов инсценировал ограбление, разбросав вещи, после чего поджег дом и скрылся с места преступления.

По информации «Российской газеты», жертвами участкового стали супруги Александр и Нина Дементьевы. Семья по меркам станицы была зажиточная. В семье было две дочери. Старшая уже замужем, младшая учится в колледже в Краснодаре.

Следователи заподозрили участкового в убийстве после того, как стало известно, что он, приехав на место происшествия по вызову, даже не вошел в дом родителей своей возлюбленной. Сперва Юрий Семенов все отрицал, а прямых улик против него не было. Но потом явился с повинной.

Две жизни участкового

По словам участкового, на преступление его толкнула роковая страсть. С младшей дочкой Дементьевых, Надей, он познакомился, когда его школьный друг женился на ее старшей сестре.

- У него две личности было, - рассказал журналистам Александр, муж старшей дочери. - Я понял это полтора года назад, когда узнал, что Юрий женился. Он ведь моим лучшим другом считался, а о свадьбе ничего не сказал. Надюшке начал кружить голову с 14 лет, а сам в это время встречался с другой. Мы только случайно узнали о том, что он женился на ней. Жену через месяц после свадьбы отправил к ее родителям, а сам продолжал вести холостяцкую жизнь. Когда все выяснилось, Надя сказала, что видеть его больше не хочет, но он не отставал.

"20 февраля Надя записала один из телефонных разговоров, в котором было обещано "прославить нашу семью на весь край", - рассказывает старшая сестра Катя. - Сказала родителям, и те решили поговорить с Семеновым. Когда тот пришел к нам домой, папа пообещал пожаловаться в РОВД, если не оставит дочку в покое. А он ответил: "Да я сам уволюсь, жалуйтесь, куда хотите". Думаю, хотел лишить сестру защиты, поэтому убил родителей. Надеялся, что на его след никто не выйдет, а потом опять Надюшке голову начнет морочить. Мол, помыкается и к нему вернется".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 12:26
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал журналистам о состоянии озимых культур и подготовке к весенним полевым работам.
13.12.2019, 11:54
Траты на благоустройство Москвы за неполный 2019 год превысили расходы на создание Крымского моста.
Реклама