15:03
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Nintendo DSi заметно растолстела

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Nintendo представила портативную игровую консоль Nintendo DSi LL, представляющую собой увеличенную в размерах версию Nintendo DSi.

Компания Nintendo, желая порадовать своих поклонников и повысить падающие продажи, показала еще одну портативную игровую приставку. Однако функционально новинка ничем не отличается от своих предшественников из серии DS.

Гаджет, получивший название Nintendo DSi LL (в Европе -- Nintendo DSi XL), внешне представляет почти полную копию модели DSi, впервые показанной компанией около года назад. Несмотря на то что DSi LL полностью сохранила пропорции своей предшественницы, по размерам она почти в полтора раза больше.

Слухи об увеличении обоих дисплеев, появившиеся несколько дней назад, оказались верными – новинка действительно располагает двумя 4,2-дюймовыми экранами, правда, с таким же разрешением, как и у своей «младшей сестры». По замыслу Nintendo, большую диагональ по достоинству оценят люди старшего поколения и геймеры с плохим зрением.

Единственное отличие, которое заметят игровые энтузиасты, – значительно увеличившееся время автономной работы. За счет аккумулятора большей емкости Nintendo DSi LL сможет проработать до восьми часов в режиме интенсивного использования с максимальной яркостью экранов.

Впрочем, есть для фанатов Nintendo и плохие новости – видеоигры, приобретенные для DSi через интернет-магазин DSi Shop, не получится перенести на новую портативную приставку. Для того чтобы насладиться любимыми тайтлами на больших экранах DSi LL, геймерам придется снова закупиться в онлайн-каталоге Nintendo.

Новинка будет выпущена в трех цветовых вариациях - Wine Red (красная), Dark Brown (коричневая) и Natural White (белая). Ожидается, что на прилавки магазинов Японии консоль попадет 21 ноября по цене около $220. До Европы располневшая DSi доберется только в первом квартале 2010 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама