15:54
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Строительство нового терминала нижегородского аэропорта покажут on-line

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На официальном сайте нижегородского аэропорта Стригино (www.airportnn.ru) заработал раздел онлайн-трансляции строительства нового пассажирского терминала.

Как сообщили в аэропорту, посетители портала смогут наблюдать работы по возведению здания будущего аэровокзала круглосуточно: трансляция не прекращается даже ночью (включается инфракрасный режим).

Изображение транслируется с камеры, установленной на высоте 25 метров, в режиме реального времени. Качество изображения – Full HD, максимальное разрешение 1920 на 1024 пикселя (по желанию пользователя качество картинки можно уменьшить до уровня «средний» или «низкий»). Камера меняет точку обзора автоматически, передвигаясь по заданной траектории, обеспечивая полный обзор стройплощадки. Технические характеристики системы таковы, что к видеокамере одновременно могут подключаться до 5000 пользователей, обещают разработчики.

10 июня 2014 года глава региона Валерий Шанцев дал старт строительству нового пассажирского терминала в международном аэропорту Нижний Новгород. Площадь нового терминального комплекса составит 27,8 тыс. кв.м.- это почти в 3,5 раза больше существующего (8679 кв.м.). Новый терминал обеспечит аэропорту высокую пропускную способность - более 800 пассажиров в час и более 1,5 млн. в год.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 14:00
Стало известно, что личный адвокат президента США Рудольф Джулиани ездил в Киев и вернулся оттуда с очень хорошими новостями для Дональда Трампа. Это может означать только одно – возобновление расследований на Украине дел против его политического соперника Джо Байдена.
14.12.2019, 12:18
Консервативная партия Великобритании на внеочередных выборах обеспечила себе крупнейшую победу за последние 30 лет. Таким образом, брексит пройдет в рекордно быстрые сроки.
Реклама