08:24
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Челябинская область и банк ВТБ24 подписали соглашение о сотрудничестве

Опубликовано
Текст:

В четверг, 16 апреля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

По словам главы региона, документ позволит ВТБ24 войти в состав попечительского совета Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области. Это сотрудничество также поможет в реализации экономических и социальных проектов.

«Подписано важное и знаковое соглашение с одним из крупнейших банков страны. ВТБ 24 – наш давний партнер, представлен в области сетью офисов, многие южноуральцы пользуются его услугами. Для нас важны возможности банка кредитовать инвестиционные проекты, в том числе в сфере малого и среднего предпринимательства. Поэтому соглашение оправданно экономически и решает ряд социально значимых задач», – подчеркнул губернатор Борис Дубровский.

«Прежде всего, это соглашение означает более плотное сотрудничество с Фондом содействия кредитованию малого предпринимательства. Я буду включена в совет Фонда. Это даст возможность использовать лимит на полный мультипликатор, мы сможем рассматривать больше заявок, помогать малому предпринимательству. Более того, благодаря этому соглашению мы станем участниками программы «Молодая семья». Это программа, в которой часть процентных платежей субсидируется государством», - отметила в беседе с корреспондентом Infox.ru управляющий ВТБ24 в Челябинской области Елена Блинова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама