12:10
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Главу тульской ГИБДД увольняют за попытку изнасилования

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начальник управления ГИБДД по Тульской области Игорь Коновалов, задержанный в Турции по подозрению в попытке изнасилования, в ближайшее время будет уволен из органов.

"Мы направили документы об увольнении Коновалова из органов на согласование в МВД РФ, откуда получили положительное решение. В настоящее время готовится приказ об увольнении Коновалова", - сообщил РИА «Новости» в пятницу представитель областного ГУВД.

Коновалов был задержан в турецкой Анталье по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней дочери своей спутницы. Пока идет следствие, российский милиционер находится в тюрьме города Анталья, в специальном отделении для иностранных граждан. Представитель ГУВД не пояснил причины, по которым подполковник будет уволен из органов. Ранее генеральный консул в Анталье Мирджалол Хусанов сообщил, что поводом для задержания российского милиционера стало исковое заявление отдыхавшей с ним несовершеннолетней девушки, в котором она обвинила Коновалова в попытке изнасилования. Как сообщается на официальном сайте УГИБДД УВД по Тульской области, Коновалов занимает должность начальника управления с июля 2009 года. Он окончил Московский юридический институт МВД РФ, где ему была присвоена квалификация юриста, проходил службу в Вооруженных силах СССР. Родился Коновалов в Туле, женат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама