Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:22
Москва
4 декабря ‘20, Пятница

Одноклубник Павлюченко потерял брата

Опубликовано
Текст:

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Уилсон Паласиос вылетел на родину в Гондурас после известия о смерти брата. Родственник футболиста был похищен неизвестными еще два года назад.

Одноклубник форварда сборной России по лондонскому «Тоттенхэму» Уилсон Паласиос сегодня узнал о смерти своего брата Эдвина. Полузащитник уже вылетел на родину в Гондурас, передает Associated Press.

Убийство за выкуп

Неизвестные похитили Эдвина Паласиоса еще два года назад, и все это время вестей о судьбе родственника футболиста не поступало. Только в пятницу власти Гондураса сообщили, что обнаружены останки человека, принадлежащие, скорее всего, брату Уилсона.

Эдвину было всего 16 лет, когда преступники похитили его из собственного дома семьи Паласиос в гондурасском городе Ла-Сейба. У родственников за освобождение подростка потребовали выкуп в $500 тыс. Но после того, как вся сумма была выплачена, бандиты не выполнили условий договора и не отпустили свою жертву.

Тренерская поддержка

«Уилсон узнал о случившемся примерно в час ночи от своих братьев, опознавших тело убитого, -- рассказал тренер «Тоттенхэма» Гарри Рэднапп. -- Но он, собрав чемоданы, не стал моментально срываться в аэропорт, а дождался семи утра в лобби отеля, поскольку не хотел будить меня».

Наставник английского клуба добавил, что отпустил 24-летнего полузащитника в Лондон из Ливерпуля, где команда готовилась к матчу с «Эвертоном». Уже из столицы Британии Паласиос должен вылететь к семье в Гондурас.

«Такие страшные события позволяют понять, что на самом деле важно в этой жизни, -- заявил Рэднапп после нулевой ничьей в ливерпульском поединке. – Я не знаю более покладистого и дружелюбного человека, чем Уилсон. Но футбол для него сейчас, конечно же, не может стоять на первом месте».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Неплательщики за ЖКУ получат к 1 января «подарок» под елку
Реклама