22:44
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Американский выпускник исчез в Мексиканском заливе

Опубликовано
Текст:

Американский выпускник Брюс О`Крепки свалился за борт круизного лайнера, когда вместе с одноклассниками отмечал окончание школы. Спасатели третий день продолжают поиски пропавшего юноши в Мексиканском заливе.

Сотрудники береговой охраны США разыскивают в Мексиканском заливе 18-летнего молодого человека, который свалился за борт во время празднований на теплоходе по случаю получения школьного диплома, сообщает Associated Press.

Окончание обучения Брюс О`Крепки отправился отметить на круизном лайнере Carnival Fantasy. В минувшее воскресенье он неудачно облокотился на перила судна и упал в воду. Инцидент произошел в 240 км к юго-востоку от Тампы. Спасатели не теряют надежды и продолжают активные поиски школьника.

О`Крепки отдыхал на комфортабельном судне в компании 35 одноклассников по луизианской школе Святого Томаса. Причем родители пропавшего юноши сопровождали выпускников в путешествии. Маршрут корабля пролегал из Нового Орлеана в Ки-Уэст в штате Флорида.

Аризонская трагедия

Несколько дней назад еще более трагически закончилась другая американская вечеринка по поводу окончания школы. В штате Аризона два человека погибли и четверо получили ранения во время перестрелки на выпускном праздновании.

Среди раненых офицер полиции и 10-летний ребенок. 37-летний мужчина, подозреваемый в открытии огня, помещен под стражу. Задержанный был гостем на вечеринке. Когда среди присутствующих из-за чего-то разгорелся спор, он сходил к машине за пистолетом, вернулся и открыл огонь.

Мужчина и женщина погибли на месте. 10-летний мальчик и еще один мужчина получили ранения в голову. Еще один гость отделался легким ранением кисти. Когда на место прибыли полицейские, стрелок принялся палить в их сторону и попал одному из стражей правопорядка в левую руку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 20:54
Международные авиакомпании, похоже, потеряли надежду дождаться в обозримом будущем разрешения на полеты Boeing 737MAX. Стало известно, что самолеты вынужденно стоящие на земле начали готовить к консервации.
21.09.2019, 17:33
США фактически признали неработоспособность комплексов Patriot, поставленных Саудовской Аравии для охраны нефтяной инфраструктуры. К берегам страны направлен эсминец Nitze, задачей которого и будет защитить саудовскую нефть.
Реклама