Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:12
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Пятигорского бизнесмена ограбили на 1,1 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Группа грабителей совершила разбойное нападение на дом пятигорского бизнесмена. Предпринимателя и его жену злоумышленники избили, а из особняка вынесли ценности на сумму более 1,1 млн рублей. Пострадавший госпитализирован.

Пятеро неизвестных в масках проникли в пятницу в дом предпринимателя в Ставропольском крае и, избив бизнесмена и его жену, похитили деньги и драгоценности на сумму более 1,1 млн рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Жену не пожалели

Нападение на загородный дом бизнесмена произошло на территории садового товарищества в Пятигорске.

«Пятеро неизвестных в масках проникли в дом бизнесмена и, нанеся побои ему и его жене, завладели деньгами в сумме 600 тысяч рублей и ювелирными изделиями. Общий ущерб превысил 1,1 миллиона рублей», -- рассказал источник в органах.

Он добавил, что бизнесмен госпитализирован. Милиционеры выясняют все обстоятельства произошедшего и личности нападавших.

Усадил грабителя за руль

На прошлой неделе крупное ограбление произошло в Центральном районе Санкт-Петербурга. На улице Гангутская двое неизвестных подошли к остановившейся автомашине Toyota и ограбили находившихся в салоне людей, передавал «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Угрожая пистолетом владельцу и его сожительнице, безработным, грабители завладели портфелем с деньгами на сумму 1,1 миллиона рублей и пять тысяч евро, принадлежащими последней, и скрылись на неустановленной машине», -- рассказал осведомленный источник. Общий ущерб тогда составил 1,3 млн рублей.

А несколькими днями ранее грабитель скрылся от жителя Москвы с принадлежащими ему 16 млн рублей на автомашине Volkswagen Candy.

В милицию обратился мужчина, который рассказал, что привез 16 млн рублей, предназначенных для покупки дома, на автомашине Volkswagen Candy белого цвета с номерами «о757ом 199», которой управлял его знакомый, к зданию одного из банков в центре Москвы.

«Потерпевший вышел из машины в 3-м Самотечном переулке, оставив деньги, находившиеся в портфеле, в салоне автомобиля. Водитель в этот момент уехал. По словам пострадавшего, скрывшийся гражданин ему знаком. Он привлек его для перевозки денег в качестве водителя со своим автомобилем», -- рассказали в ГУВД столицы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама