22:27
Москва
8 апреля ‘20, Среда

В ДТП в Подмосковье пострадали восемь человек

Опубликовано
Текст:

На Новорязанском шоссе в Московской области второй раз в течение недели происходит крупная авария. Сегодня на трассе столкнулись три легковых автомобиля. В результате пострадали восемь человек, среди них -- два ребенка.

Восемь человек пострадали в воскресенье в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на Новорязанском шоссе в Московской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Он уточнил, что авария с участием трех легковых автомобилей произошла в 15.00 на 73-ем километре трассы около поселка Баршево.

«Среди пострадавших -- двое детей», -- уточнил представитель правоохранительных органов. По его словам, движение на данном участке дорого в настоящее время почти стабилизировалось. Причина ДТП пока не установлена.

Подмосковные аварии

Это не первая серьезная авария на Новорязанском шоссе за последнее время. Неделю назад, 2 августа, на 131-м километре трассы лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля -- три человека, в том числе ребенок, погибли, еще двое пострадали.

По данным правоохранительных органов региона, водитель одного из автомобилей, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, что и стало причиной трагедии.

А в понедельник на Рублево-Успенском шоссе попало в аварию маршрутное такси. Автобус, следовавший в сторону Москвы по маршруту № 121 «Лесные дали» -- станция метро «Молодежная», съехал в кювет и опрокинулся. Ранения в итоге получили 11 человек. Все они были отправлены в больницу.

В конце июля в Подмосковье столкнулись сразу четыре машины. Тогда погибли два человека, как сообщили Infox.ru в УГИБДД Московской области. Столкновение произошло на 19-м км большого бетонного кольца в районе Дмитровского шоссе около двух часов дня.

«Автомобиль Nissan Tiana, двигавшийся в сторону Дмитрова, попытался совершить обгон и выехал на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с Volkswagen. Затем в столкнувшиеся машины врезался еще один Nissan и «Газель», -- рассказал представитель пресс-службы УГИБДД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 22:10
Японские ученые рассказали, какой вред наносит здоровью бессимптомное течение COVID-19.
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
Реклама