08:59
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

Солист Boyzone умер на Мальорке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Солист известной поп-группы Boyzone Стивен Гейтли скончался в возрасте 33 лет. Он умер во время отдыха на Мальорке при невыясненных обстоятельствах.

Солист известной поп-группы Boyzone Стивен Гейтли скончался в возрасте 33 лет, сообщает «Би-би-си». Он умер во время отдыха на Мальорке при невыясненных обстоятельствах.

Недолгое воссоединение

Испанская полиция заявила, что никаких улик, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено, однако причина гибели знаменитого музыканта пока не оглашена.

Гейтли проводил отпуск со своим давним партнером Энди Каулсом. Коллеги исполнителя по Boyzone уже отреагировали на смерть товарища официальным совместным заявлением, в котором признались, что «подавлены» печальным известием.

Ожидалось, что в самом скором времени ирландская группа отправится на злополучный испанский остров с гастролями. В активе легендарной поп-группы шесть хитов, достигших первой строчки британского чарта – одного из самых почитаемых в мире поп-музыки рейтингов.

Однако «золотые годы» команды остались в 90-х годах. На несколько лет группа распалась, однако в 2007 году музыканты приняли решение вновь собраться и продолжить совместное творчество.

«Ронан, Кит, Майки и Шейн подавлены этой новостью и выражают глубочайшие соболезнования семье и друзьям Стивена по всему миру», -- так осиротевший Boyzone прокомментировал гибель коллеги.

«Еще много всего предстоит сделать»

В полиции рассказали, что тело обнаружили еще накануне. «Пока неизвестно, как он умер», -- заявил официальный представитель правоохранительных органов Мальорки.

Менеджер Boyzone Луи Уолш также признался, что глубоко опечален случившимся. «Я просто в шоке. Только в понедельник мы вместе были на церемонии вручения наград. Пока мы не знаем толком, что же случилось», -- рассказал администратор группы.

Выразил свои соболезнования и близкий друг погибшего музыканта сэр Элтон Джон. «Стивен был добрым и приятным человеком», -- охарактеризовал он покойного. Джон выразил поддержку и партнеру Гейтли. Тот открыто признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и отношениях с Каулсом в 2006 году.

Последней записью Гейтли в его блоге на сервисе Twitter стали такие слова: «Пока занят – еще много всего предстоит сделать. Собираюсь закончить свою книгу».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2019, 17:59
Средства пойдут в том числе на ремонт и содержание дорог, развитие пассажирского транспорта и обновление парка, рассказал председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.
12.12.2019, 17:27
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко написал заявление об отставке.
Реклама