14:53
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Участник Comedy Club непричастен к избиению жрицы любви

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий, один из участников популярного шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов непричастен к инциденту с темнокожей девушкой, которая накануне попала в реанимацию после падения со второго этажа. Инцидент произошел в квартире одного из продюсеров группы «Отпетые мошенники» Юрия Денисова.

Телеведущий, один из участников популярного шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов непричастен к инциденту с темнокожей девушкой, которая накануне попала в реанимацию после падения со второго этажа, передает «Интерфакс».

Инцидент случился в пятницу утром на юго-востоке Москвы, в доме 57 по Волгоградскому проспекту. Девушка выпала с балкона. Как оказалось, квартира принадлежала одному из продюсеров группы «Отпетые мошенники» Юрию Денисову. На месте происшествия также нашли паспорт Батрутдинова.

Пострадавшая получила травмы при падении и потеряла сознание. Когда оперативники зашли в квартиру Денисова, там находился хозяин, который пояснил, что они с друзьями вызвали эту девушку поразвлечься еще накануне вечером. По словам Денисова, пострадавшая девушка оказывала интим-услуги.

«Когда все разошлись, я специально спрятал ключ от квартиры, вдруг она ограбит меня. Все-таки девушка -- проститутка, -- рассказал оперативникам хозяин квартиры Юрий Денисов. -- Поэтому я и спрятал ключ».

Денисов предположил, что девушка не могла выйти из дома и не решалась разбудить его, поэтому решила вылезти через балкон, но поскользнулась и упала.

Однако медики не исключают, что травмы девушка получила еще до падения, в результате избиения. По словам источника Infox.ru, сама девушка попала в реанимацию, у нее открытая черепно-мозговая травма. «Еще неизвестно, выживет ли она», -- добавил собеседник.

Присутствие Батрутдинова на месте происшествия не подтвердилось. Как сообщил сегодня представитель правоохранительных органов, в ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что шоумен непричастен к инциденту. В настоящее время он в командировке в Астане, а его паспорт находился в квартире Денисова, поскольку продюсер помогал Батрутдинову приобрести билеты, а также содействовал в организации гастролей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 13:09
Украине удалось доказать, что борьба с коррупцией начала набирать обороты. Соответственно, МВФ согласился снова дать стране кредиты.
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
Реклама