05:58
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Неразделенная любовь губит башкирских милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодой башкирский милиционер-кинолог совершил в четверг самоубийство. По предварительной версии, мужчина покончил с собой из-за проблем в отношениях с девушкой. Это уже третий суицид в рядах башкирской милиции с начала 2010 года.

Молодой башкирский милиционер-кинолог совершил в четверг самоубийство, сообщил следователь Нефтекамского межрайонного следственного отдела СУ СКП России по республике Алмаз Габдрахманов.

По предварительной версии следствия, причиной суицида стали проблемы в отношениях с девушкой, передает РИА «Новости».

По словам представителя СКП, 22-летний мужчина, работавший в патрульно-постовой службе милиции при ОВД по Калтасинскому району Башкирии, повесился в бане частного дома в башкирском городе Нефтекамске около 22.00 в четверг. «По предварительной версии следствия, молодой человек покончил с собой из-за проблем в отношениях с девушкой», -- подтвердил Габдрахманов.

Он добавил, что в день самоубийства мужчина пил спиртное. В каком состоянии милиционер находился в момент суицида, покажет экспертиза, результаты которой будут готовы только через месяц.

«В настоящее время следствие проводит проверку обстоятельств происшествия. Идет допрос свидетелей и людей, которые могли знать, что могло привести молодого человека к самоубийству», -- заключил Габдрахманов.

Происшествие в Нефтекамске стало уже третьим случаем суицида среди сотрудников башкирской милиции с начала 2010 года. Причем в каждом эпизоде на роковой шаг представителей правоохранительных органов толкнули неразделенная любовь и другие проблемы в отношениях с противоположным полом.

В городе Янаул 1 января застрелился из табельного оружия 28-летний старшина милиции, работавший во вневедомственной охране. Через два дня в Зилаирском районе республики повесился 23-летний старшина одного из уфимских медвытрезвителей.

Источник в башкирских правоохранительных органах уточнил, что по факту самоубийств проведена проверка. «Выяснили, что милиционеры покончили жизнь самоубийством не по служебным мотивам, а из-за отношений с противоположным полом, то есть неразделенной любви», -- заключил тогда источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама