02:47
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Новое ДТП на Кубани: двое погибших

Опубликовано
Текст:

В лобовом столкновении рейсового автобуса и иномарки погибли два человека. За последние сутки это уже вторая крупная авария в Краснодарском крае.

Рейсовый автобус и автомобиль Audi столкнулись лоб в лоб в Краснодарском крае, двое погибли, сообщили Infox.ru в пресс-службе МЧС края. Авария произошла на горном перевале Молдовановка. Погибла супружеская пара, сидевшая на переднем сиденье Audi. Их трехлетний сын с ранениями госпитализирован. В автобусе никто не пострадал. По предварительной информации, причиной аварии стало то, что водитель легкового авто не справился с управлением на скользкой трассе.

В Краснодарском крае за последние сутки это уже второе ДТП со смертельным исходом. В ночь на понедельник минивэн Honda Mobilio столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106 в 2,5 км от станицы Саратовская в сторону Апшеронска. В результате погибли все водители и пассажиры двух автомобилей -- семь человек в Honda и один в «Жигулях».

ДТП на юге России: десятки погибших

За последние дни на юге России произошло сразу несколько крупных ДТП, в которых в общей сложности погибли несколько десятков человек. Так, в субботу в Кабардино-Балкарии, на автодороге Прохладный--Баксан, неподалеку от селения Алтуд столкнулись «Жигули» и трактор. В результате аварии погибли пять человек, четверо из которых были сотрудниками правоохранительных органов. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя трактора, который выехал на встречную полосу.

В этот же день в другой южной республике -- Дагестане также произошла крупная авария. В Шамильском районе, на автодороге Хебда--Тлярата, «Жигули» упали с 300-метрового обрыва. Все находившиеся в машине люди -- пять человек -- погибли. Видимо, по неясным пока причинам водитель «Жигулей» не справился с управлением.

А самым крупным ДТП на юге России за последнее время стало столкновение масловоза и автобуса, которое произошло в Ростовской области, на автотрассе М4 «Дон», в пятницу. Тогда рейсовый автобус Ikarus столкнулся лоб в лоб с выехавшим на встречную полосу грузовиком Mercedes. Авария унесла жизни 21 человека, еще восемь получили ранения, состояние троих пострадавших до сих пор оценивается как тяжелое.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама