Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:40
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Лидер израильской секты насиловал женщин и детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Израиле раскрыта секта, глава которой держал в ужасных условиях десятки женщин. По данным полиции, он насиловал не только удерживаемых в рабстве женщин, но и собственных дочерей.

В Израиле задержан руководитель секты, державший по меньшей мере 57 женщин и детей на положении рабов, сообщает австралийская газета Herald Sun. 59-летний Гоэль Ратзон поместил членов своей секты в нескольких квартирах в Тель-Авиве, причем люди проживали в ужасных условиях.

В частности, в трехкомнатной квартире жили 10 женщин и 17 детей, которые находились в «ужасном состоянии», рассказывает представитель полиции Микки Розенфельд.

В секту Ратзон принимал только женщин -- они должны были прислуживать ему, заниматься с ним сексом и растить его детей. Эта «организация» существовала уже несколько лет. Полиция также подозревает, что Ратзон насиловал собственных дочерей.

Глава секты держал женщин под жестоким контролем, выработал ряд правил, которые регламентировали поведение и наказания за проступки. По данным следствия, Ратзон приказал женщинам и детям совершить самоубийство, «если с ним что-нибудь случится».

Адвокат обвиняемого Шломцион Габаи все обвинения полиции отрицает и настаивает на том, что женщины следовали за Ратзоном по своей воле.

Иголки для любви

Недавно в Бразилии 30-летний Роберто Карлос Магалеш признался, что в течение месяца втыкал иглы в тело своего двухлетнего ребенка. По его словам, он делал это по совету своей любовницы. «Он заявил, что действовал под влиянием женщины, но втыкал иголки в тело ребенка сам», -- рассказал представитель местной полиции Эльдер Фернандес Сантана.

Женщина приказала ему воткнуть в мальчика около 50 «священных» иголок, если он хочет всегда быть с ней. Этот «ценный» совет она получила у одной из местных колдуний, практикующей афробразильскую религиозную традицию кандомбле, широко распространенную в Бразилии.

Мужчина на протяжении месяца аккуратно втыкал в тело ребенка 5-сантиметровые иголки, при этом о реакции самого мальчика ничего не сообщается. Магалеш и его любовница уже арестованы, при этом на выходе из полицейского участка, где они содержались, их чуть не убили местные жители, начавшие бросать в предполагаемых мучителей ребенка камни.

История всплыла, когда мальчик пожаловался матери на боли в животе и та отвела его в местную больницу. Пораженные врачи обнаружили несколько десятков игл, которые уже рассредоточились по организму ребенка и угрожали жизненно важным органам. Для их удаления потребовалось хирургическое вмешательство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама