09:40
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Москве совершено покушение на бизнесмена

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичный предприниматель расстрелян в подъезде дома на Рублевском шоссе. По предварительным данным, преступление совершил мужчина кавказской внешности, который скрылся на бежевой «девятке».

На западе Москвы совершено покушение на бизнесмена, сообщили Infox.ru в управлении оперативной информации ГУВД столицы. По словам представителя ГУВД, пострадавший получил огнестрельное ранение в спину.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в районе дома 34 по Рублевскому шоссе. Стрелявший, по предварительным данным, встретил бизнесмена, когда тот выходил из подъезда.

«По предварительным данным, стрелял из пистолета мужчина кавказской внешности, после чего скрылся на автомашине ВАЗ-2109 бежевого цвета», -- сообщил источник. Он добавил, что в настоящее время милиционеры устанавливают личность стрелявшего. Информация о личности бизнесмена в интересах следствия не разглашается. В городе объявлен план «Перехват».

Выстрелы в подъезде

Две недели назад в столице на черновой лестнице многоквартирного дома по улице Академика Анохина, 64 было найдено тело адвоката республиканской коллегии адвокатов Константина Кулаги. Труп мужчины с огнестрельным ранением в голову обнаружила его соседка. На убитом, который, по данным правоохранительных органов, занимался частной практикой на дому, была пижама.

В конце декабря в подъезде жилого дома на проспекте Маршала Жукова неизвестные расстреляли учредителя торговой фирмы. На месте преступления были найдены два пистолета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама