Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:29
Москва
28 июля ‘21, Среда

Южный вышел в 1/4 финала турнира в Майами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира в Майами, обыграв американца Марди Фиша. Следующим его соперником станет швед Робин Седерлинг.

Михаил Южный без больших проблем переиграл американца Марди Фиша на турнире в Майами -- 6:1, 1:0 (отказ). После того как Фиш проиграл свою подачу в первом гейме второго сета, он прекратил борьбу из-за травмы колена.

Травму американец получил при розыгрыше пятого гейма (4:1), когда в попытке дотянуться до мяча, посланного Южным в угол корта, Фиш неудачно упал. После манипуляций двух докторов Фиш продолжил встречу, однако его движения на протяжении оставшейся части матча оставались скованными.

Впрочем, и до того, как американец получил травму, он играл отнюдь не блестяще. Достаточно отметить, что у него попадание первым мячом составило 19%, тогда как у Южного -- 72%.

Южный остается единственным представителем России в одиночной сетке турнира. Его соперником по четвертьфиналу будет швед Робин Седерлинг, победивший испанца Фернандо Гонсалеса со счетом 6:0, 6:7 (3:7), 6:2.

Призовой фонд мужской части турнира составляет $4,5 млн, матчи проходят на открытых кортах на харде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Названы причины кадровых чисток Зеленского в СБУ
Реклама