16:13
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Фергюсон поблагодарил Роналду

Опубликовано
Текст:

Тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поблагодарил Криштиану Роналду за шесть лет, проведенных им в клубе. Фергюсон назвал Роналду «потрясающим» игроком и пожелал ему удачи.

Тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поблагодарил экс-вингера манкунианцев Криштиану Роналду, перешедшего в мадридский «Реал» за рекордную сумму в $130 млн, передает Reuters.

«Криштиану был для «Манчестера» потрясающим игроком. Шесть лет пребывания на «Олд Траффорд» превратили его в лучшего футболиста мира», -- сказал Фергюсон. «Он внес важный вклад в успех нашего клуба в последнее время, а его личность покорила множество болельщиков по всему миру. Все в клубе желают ему удачи в его новой команде», -- заключил тренер «МЮ».

Трансфер Роналду -- самый дорогой в истории футбола. Президент «Реала» Флорентино Перес решил возродить победные традиции «королевского» клуба, кроме Роналду купив еще бразильца Кака за $94,3 млн. Ходят слухи и о других многомиллионных покупках, в СМИ называются имена нападающих Вильи из «Валенсии» и Бензема из «Лиона».

При прошлом президентстве Переса «Реал» также был склонен к громким трансферам, приобретя последовательно полузащитников Дэвида Бекхэма и Зинедина Зидана. Тогда такая политика принесла успех -- клуб выиграл Лигу чемпионов и несколько чемпионатов Испании.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 14:29
Политический кризис в Великобритании, вызванный невозможностью страны выйти из Евросоюза, хотя решение об этом уже принято, практически гарантировано приведет к отставке премьер-министра Терезы Мэй. Ее увольнение должно состояться уже буквально на предстоящей неделе.
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
Реклама