07:56
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Фергюсон поблагодарил Роналду

Опубликовано
Текст:

Тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поблагодарил Криштиану Роналду за шесть лет, проведенных им в клубе. Фергюсон назвал Роналду «потрясающим» игроком и пожелал ему удачи.

Тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поблагодарил экс-вингера манкунианцев Криштиану Роналду, перешедшего в мадридский «Реал» за рекордную сумму в $130 млн, передает Reuters.

«Криштиану был для «Манчестера» потрясающим игроком. Шесть лет пребывания на «Олд Траффорд» превратили его в лучшего футболиста мира», -- сказал Фергюсон. «Он внес важный вклад в успех нашего клуба в последнее время, а его личность покорила множество болельщиков по всему миру. Все в клубе желают ему удачи в его новой команде», -- заключил тренер «МЮ».

Трансфер Роналду -- самый дорогой в истории футбола. Президент «Реала» Флорентино Перес решил возродить победные традиции «королевского» клуба, кроме Роналду купив еще бразильца Кака за $94,3 млн. Ходят слухи и о других многомиллионных покупках, в СМИ называются имена нападающих Вильи из «Валенсии» и Бензема из «Лиона».

При прошлом президентстве Переса «Реал» также был склонен к громким трансферам, приобретя последовательно полузащитников Дэвида Бекхэма и Зинедина Зидана. Тогда такая политика принесла успех -- клуб выиграл Лигу чемпионов и несколько чемпионатов Испании.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама