03:41
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

BMW подешевеет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В борьбе за рынки и в условиях кризиса компания BMW решила сделать свои автомобили доступнее. Корреспонденту Infox.ru сообщили, что с ноября 2008 года концерн расширяет производство в Калининграде, а в некоторые уже выпускаемые модели будут внесены изменения. Это позволит сделать их более доступными и привлекательными.

Изменения ждут модели самой популярной в России 5-й серии. BMW 525iA xDrive в комплектации Special Edition будет отличаться 17-дюймовыми колесными дисками и шинами, не боящимися проколов, изготовленными по технологии Runflat, охранной сигнализацей с дистанционным управлением и сигнализацией аварийного сближения. За комфорт водителя и пассажиров будет отвечать автоматический климат-контроль и электрическая солнцезащитная шторка для заднего стекла. Передние сиденья и руль автомобиля имеют функцию обогрева. В салоне сделана подготовка для установки мобильного телефона и CD-чейнджера. Интерьер автомобиля отделан кожей Dakota и черными полированными планками на центральной консоли и дверях.

В комплектации BMW 520iA Special Edition: 16-дюймовые колесные диски, датчик дождя, передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, сидящего впереди, автоматический климат-контроль. BMW 520iA Special Edition будут окрашиваться только красками «металлик».

Оба автомобиля будут оснащены автоматической 6-ступенчатой коробкой передач, электрогидравлическим усилителем Servotronic и мультифункциональным кожаным рулевым колесом. В комплектацию также входят ксеноновые и противотуманные фары с омывателями высокого давления. Передние сиденья частично получат электрорегулировку, а задние -- крепления детского сиденья ISOFIX. При внешней отделке будут использованы хромированные элементы. Машины также оснастят «зимним пакетом» и усиленной защитой картера.

Также в обеих версиях будет устанавливаться аудиосистема BMW Business с CD-проигрывателем, поддерживающим возможность воспроизведения MP3-файлов. Контролировать работу всех систем и управлять их настройками водитель сможет с помощью цветного 6,5-дюймового монитора, установленного на центральной консоли.

Первые автомобили поступят в продажу уже в начале следующего года. Стоимость BMW 525iA xDrive Special Edition составит 1 950 000 рублей, а BMW 520iA Special Edition – 1 240 000 рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама