20:32
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

На чем лучше подкатить к девушке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ежегодно в мире проводятся сотни автоконкурсов, и каждый автомобиль хоть парочку наград, да получает. Но самая горячая машина года по версии журнала Playboy -- это все же особенный титул.

В конце концов, настоящий мужчина покупает машину в первую очередь для того, чтобы иметь успех у женщин. По крайней мере с точки зрения фрейдистского психоанализа. А значит, в автомобиле главное не экономичность в смешанном цикле, эластичность мотора или энергоемкость подвески. Главное -- это его сексуальность. Это тот имидж, который создает машина своему хозяину. Впрочем, имидж бывает разный. На чем лучше знакомиться с девушками, на солидном бизнес-седане или ярком спорткаре? Ответ по версии Playboy -- на спортивном седане. Porsche Panamera Turbo получил титул Playboy’s 2010 Car of the Year. Одним из главных козырей Porsche стало, очевидно, то, что сам глава Playboy Хью Хефнер -- поклонник марки и в его гараже есть несколько немецких спорткаров. Впрочем, выбор сложно назвать странным. Playboy отмечает «изысканность и инновационность» машины. И действительно, Panamera Turbo насколько быстра, настолько и роскошна.

Не хватает денег на Porsche? Считаете Panamera уродцем? Есть и другие автомобили, которые понравятся девушкам, считают в Playboy. Еще восемь машин номинированы в своих категориях.

Best Convertible («Лучший кабриолет»): FerrariCalifornia. Складная крыша, 8-цилиндровый двигатель, система контроля старта и меньше 4 секунд на разгон до 100 км/ч -- это основные достоинства итальянского спорткара, по мнению журнала.

Best Horsepower Value («Лучшее применение лошадиных сил»): Nissan Nismo 370Z. Прекрасные формы, острая педаль газа и низкая цена -- это лучший Z всех времен.

Best Bang for You Back («Лучший секс за доллар»): Mazdaspeed3. Этот автомобиль продается в России под названием Mazda3 MPS и вряд ли имеет право считаться дешевым. Но в США горячий хетчбэк от Mazda стоит лишь $26 тыс. и по праву получает этот титул.

Best Diesel Car: Audi A3 TDI. Сложно понять, где спрятана сексуальность в дизельном хетчбэке. Вероятно, такой выбор должен сразить девушек, предпочитающих практичных и хозяйственных мужчин. Ведь двигатель Audi TDI действительно фантастически экономичен.

Best Reborn Beauty («Лучший репликар»): Ford Taurus SHO. Не представленный на российском рынке, этот банальный седан попал в рейтинг Playboy явно случайно. Ведь есть такие прекрасные репликары, как, например, Ford Mustang.

Best Crossover: BMW GT. Если не считать того, что новый BMW абсолютно не является кроссовером, то выбор верный -- дорогие и модные баварские машины всегда нравились женщинам.

Best Man and Green («Лучший экокар»): Ford Fusion Hybrid (в США -- седан). Как отмечают журналисты, это самый экономичный среднеразмерный седан в мире. Опять же подойдет для покорения хозяйственных дам или девушек из «Гринписа», но продается только в США.

Best Sports Sedan: Mercedes E63 AMG. Это самый дорогой Е-класс, цена его около 5 млн руб. Для того чтобы катать девушек с обложки Playboy, подходит прекрасно. Впрочем, обычный Mercedes E-klasse и шильдик AMG обойдутся почти в три раза дешевле, а эффект дадут такой же.

Не факт, что автопроизводители станут указывать в своих рекламных модулях «Машина года по версии Playboy», но получению этой награды они явно будут рады. И не меньше должны гордиться те, кто уже ездит на автомобилях, отмеченных теперь знаменитым «зайчиком». Надо полагать, они знают толк в общении с прекрасным полом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама