Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:32
Москва
25 октября ‘21, Понедельник

Audi A7 Sportback -- автомобиль нового класса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В России представлен Audi A7 Sportback, который производитель позиционирует как автомобиль нового класса

Sportback -- гремучая смесь из купе, седана и хэтчбека. Предоставляя своим пассажирам комфорт большого представительского седана и удобство хэтчбека, этот автомобиль остается рафинированно спортивным.

Модификации, поставляемые на российский рынок, оснащаются двумя мощными двигателями V6, системой полного привода quattro® и автоматической трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями.

Для лучшей управляемости на больших скоростях на кромке багажника установлен спойлер, который автоматически выдвигается при скорости 130 км/час и убирается при скорости 80 км/час.

технические характеристикиНовые двигатели Audi представляют собой квинэссенцию мощности и экономичности. «Базовый» двигатель 2.8 FSI мощностью 204 л.с., разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 8,3 с. Между тем расход топлива в смешанном цикле составлет всего 8 литров на 100 км/пробега. С более мощным мотором --3.0 TFSI (300 л.с.), на разгон до 100 км/ч уходит 5,6 с, однако благодаря самым последним инженерным инновациям, автомобиль удивляет умеренным даже для малолитражек аппетитом -- 6,2 литра на 100 км.

Уже в стандартном оснащении Audi A7 Sportback имеет огромное количество опций класса «премиум»: систему управления динамикой движения Audi drive select, аудиосистему MMI Radio Plus с CD-проигрывателем и двумя слотами для карт SDHC, ассистент парковки Audi parking system plus с датчиками спереди и сзади, климат-контроль с системой регулировки потоков воздуха и индивидуальными настройками для водителя и переднего пассажира, электромеханический усилитель рулевого управления, электропривод пятой задней двери, би-ксеноновые передние фары и светодиодные задние огни.

Опционально поставляется система Audi adaptive light system, которая автоматически регулирует уровень освещения при движении в городе, на скоростной автомагистрали и при выполнении поворотов. Электроника также обеспечивает постоянный контроль дальности светового пучка, распознавая свет фар других автомобилей и плавно регулируя работу оптики.

За доплату автомобиль можно оснастить полностью светодиодной оптикой, задним спортивным дифференциалом, адаптивным круиз-контролем с функцией stop & go, возможностью проецирования важной информации на лобовое стекло, передними сиденьями с массажем и вентиляцией, мультемидийной системой с модулем GPS-навигации и возможностью доступа в интернет и пр.

Стартовая цена автомобиля, оснащенного двигателем 2.8 FSI мощностью 204 л.с. (150 кВт) и полным приводом quattro® , составит 2379 тыс. рублей. Стоимость Audi A7 Sportback с бензиновым турбированным мотором 3.0 TFSI мощностью 300 л.с. (220 кВт) и полным приводом quattro® стартует с отметки 2695 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Госдеп: хочешь визу в США – покупай билет в Варшаву
Реклама