14:01
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Дагестане напали на полицейских

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь полицейских.

6 октября в 05.00 на улице Ломоносова города Буйнакска неустановленные лица несколько раз выстрелили из автоматического оружия и гранатомета РПГ-26 по контрольно-заградительному посту «Манасаульский» (КЗП-212), сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

Во время выстрелов на КЗП несли службу четыре сотрудника полиции, они в результате обстрела не пострадали.

Нападавшие скрылись с места преступления. Возле КЗП был обнаружен неразорвавшийся снаряд от РПГ-26, он был обезврежен саперами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и ч.2 ст.222 УК России («незаконный оборот оружия, совершенное группой лиц»).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
05.04.2020, 13:40
Большинство вновь инфицированных коронавирусом в России – люди молодого и среднего возраста, есть дети. Такая статистика предоставлена больницей в Коммунарке, которая в Москве специализируется на заболевших от пандемии.
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
Реклама