Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:38
Москва
27 июля ‘21, Вторник

Владимир Газзаев: «Это судейский произвол»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев назвал произволом судейство арбирта Сергея Кузнецова в матче 13-го тура, в котором его подопечные уступили петербуржскому «Зениту» со счетом 2:3.

«По игре даже ничего не хочется говорить. Я горжусь своей командой. Ребята молодцы, они прогрессируют. Мы играли с сильным соперником, который является чемпионом России последние два года. Но такой судейский произвол терпеть дальше нет никаких сил. Мяч катится, его отдают развести с места, где произошло нарушение… А судья засчитывает гол. Нарушения трактовались практически в нашу сторону, все желтые карточки только в нашу сторону. Витсель раз за разом нарушает правила, срывает одну атаку за другой - и не получает карточку! Судья просто-напросто негодяй, который сломал всю игру. Это судейский произвол. Сегодня нашу команду просто убили», - заявил на послематчевой пресс-конференции Газзаев, слова которого приводит пресс-служба владикавказского клуба.

«Вспомните судейство в матче «Зенит» - «Кубань». С таким судейством осталось просто повесить зенитовцам золотые медали и поздравить с чемпионством!» - добавил главный тренер «Алании».

«Это был сложный матч. Все знают, что «Алания» - сильная команда. То место, которое занимает «Алания» в турнирной таблице, несправедливо, если брать футбол, который показывают владикавказцы. Команда очень хорошо организована в обороне, очень слаженно действует. Очень мощное нападение, техничные, креативные форварды с большой фантазией. Мы ожидали, что какая-то отдельная деталь может решить исход матча. И знали, что нам нужно сохранять концентрацию и быть готовыми использовать любую оплошность соперника», - в свою очередь отметил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

Отвечая на вопрос: «Чем можно объяснить симпатии судей сегодня по отношению к «Зениту»?», Спаллетти сказал: «Я думаю, не стоит говорить про симпатии. Если хотите, я сделаю подборку моментов, когда судьи ошибались не в пользу «Зенита». Но давайте говорить о сегодняшней игре. Третий гол был забит по правилам - игрок «Алании» остановил мяч рукой и пригласил партнера пробить штрафной. Я не говорю, что игроки «Алании» собирались так разыграть штрафной. Но нужно быть более внимательными. Мы просто использовали ошибку соперника, это футбольная хитрость».

«Я понимаю, что мне легко рассуждать о матче. Но для вас важны не очки сейчас, а понимание, что «Алания» - очень сильная команда, которую возглавляет молодой тренер, и он прекрасно работает. «Алания» провела хороший матч и заслужила ничью», - заключил главный тренер «Зенита».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Туроператоры вступились за должников, у которых собрались отбирать загранпаспорта
Реклама