13:33
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Нальчике полицейский устроил стрельбу у гостиницы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нальчике проводится доследственная проверка по факту причинения огнестрельного ранения мужчине сотрудником полиции.

28 октября в 4.00 возле гостиницы «Нарт» в городе Нальчике между сотрудником центра «Э» ГУ МВД России по СКФО 32-летним лейтенантом полиции и 25-летним местным жителем произошел конфликт, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

В результате полицейский выстрелил в мужчину из огнестрельного табельного оружия. Пострадавший с ранением бедра был госпитализирован. По данному факту следственными органами СК России по Кабардино-Балкарской Республике проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Кроме того, руководством ГУ МВД России по СКФО назначена служебная проверка. «В том случае, если вина сотрудника полиции будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел, а собранные в отношении него материалы проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Также будут привлечены к дисциплинарной ответственности и его руководители», - сообщили в пресс-службе МВД России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама