12:44
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Унаи Эмери: «Это вызывает вопросы перед матчем с «Барселоной»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери на послематчевой пресс-конференции заявил, что недоволен игрой своих подопечных с нижегородской «Волгой».

«Играли плохо. Хотели контролировать мяч с самых первых минут, хотели навязать сопернику свою игру, но этого не получилось. Может, поле было тяжелое. Результат, считаю, по игре», - сказал Эмери, слова которого приводит пресс-служба красно-белых.

«Мы хотели сыграть в свою игру, но «Волга» нам это не позволила и выглядела во многих компонентах сильнее. Это вызывает вопросы перед матчем с «Барселоной», - добавил испанский специалист.

«Спартак» в Нижнем Новгороде в матче 16-го тура чемпионата России по футболу разошелся вничью с местной «Волгой» со счетом 1:1. Голы на счету спартаковца Дмитрия Комбарова и волжанина Александра Салугина.

Кстати, Комбаров посвятил свой гол новорожденному племяннику. Вчера его брат-близнец (и тоже спартаковец) Кирилл Комбаров во второй раз стал папой. Рост малыша, которого назвали Тимофеем, - 52 см, вес - 3 600 гр. После гола в ворота «Волги» Дмитрий подбежал к скамейке запасных и обнялся со своим братом. Затем все спартаковцы исполнили жест а-ля Бебето.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама