Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:56
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Арестован россиянин, устроивший дебош на борту самолета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пассажир, устроивший дебош на борту летевшего из Москвы в Египет самолета авиакомпании «UTair», арестован на трое суток.

«Пассажир, которым оказался житель Подмосковья 1978 года рождения, был доставлен в дежурную часть линейного отдела в аэропорту Домодедово, где в отношении него был составлен протокол по статье 20.1 КоАП России («мелкое хулиганство»). После этого материалы были направлены в Домодедовский городской суд, где мужчине был назначен арест на трое суток», – сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Ранее сообщалось, что пассажир авиакомпании «UTair» устроил дебош на борту летевшего из Москвы в Египет самолета и был связан с помощью скотча бортпроводниками и другими пассажирами. По возвращении в Москву нарушителя задержала полиция.

Отметим, что в последнее время участились случаи неадекватного поведения авиапассажиров на борту. Одно из самых громких в этом году подобных происшествий – нападение пассажира Сергея Кабалова на бортпроводников рейса Москва-Хургада. В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям «побои» и «покушение на угон воздушного судна».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама