Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:17
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

В Уссурийске задержан подозреваемый в убийстве школьницы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Уссурийске продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства восьмилетней Насти Луцишиной в Уссурийском районе.

Вечером 23 февраля тело погибшей девочки со следами ранений было обнаружено в 150 метрах от дороги, ведущей в село Баневурово Уссурийского района.

«С первых минут расследования участниками следственно-оперативной группы, в состав которой были включены сотрудники регионального управления Следственного комитета, а также опытные криминалисты центрального аппарата СК России, был проведен огромный объем работы. В непрекращающемся круглосуточном режиме следователи кропотливо отрабатывали все возможные версии убийства, подвергая анализу сведения, получаемые в ходе проводимых следственных действий, результаты судебно-медицинской, геномной, одорологической и других экспертиз, а также показания свидетелей», - говорится в сообщении пресс-службы СК России.

Кроме того, были изъяты и изучены записи с камер видеорегистраторов, давшие следователям дополнительную информацию об обстоятельствах совершения преступления.

«В результате эффективной работы следователей удалось выйти на след предполагаемого убийцы девочки. В настоящее время подозреваемый задержан, и в ходе допросов он дал показания об обстоятельствах этого жестокого преступления», - отмечается в сообщении.

При обыске в жилище подозреваемого был обнаружен нож, которым, предположительно, преступник причинил ранения ребенку.

«С участием задержанного в ближайшее время будет проведен исчерпывающий комплекс следственных действий», - заключили в ведомстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама