Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:33
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

На границе Чечни и Ингушетии ликвидировано пятеро боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На границе Чечни и Ингушетии нейтрализованы пять участников незаконного вооруженного формирования.

«В ходе осуществления спецоперации по выявлению участников банд, действующих на Северном Кавказе, в горно-лесистой местности на границе Чеченской Республики и Республики Ингушетия в двух километрах от населенного пункта Даттых органами ФСБ и МВД России была обнаружена бандгруппа численностью до 15 человек. Район ее местонахождения был блокирован силами спецназа ФСБ и ВВ МВД России», - говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), текст которого приводит «Интерфакс».

В сообщении отмечается, что пятеро бандитов предприняли попытку прорыва через оцепление с применением автоматического оружия и гранатометов. Ответным огнем все они были нейтрализованы. В настоящее время проводится их опознание. Потерь среди сотрудников силовых структур, а также пострадавших среди гражданского населения нет.

В зоне боестолкновения обнаружены четыре автомата, три гранатомета, гранаты и большое количество боеприпасов. Проводятся дальнейшие оперативно-поисковые мероприятия и следственные действия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама