20:42
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

После матча ЦСКА – «Спартак» задержаны более 80 фанатов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Около 80 человек были задержаны после матча столичных футбольных команд ЦСКА и «Спартак», который состоялся на стадионе «Лужники» в Москве.

Задержанные доставлены в отделы полиции для принятия решения о привлечении к административной ответственности, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы столичного главка МВД России.

По данным Центра специального назначения (ЦСН) сил оперативного реагирования ГУ МВД России по Москве, на стадионе присутствовали 70 тыс. зрителей (30 тыс. - болельщики ЦСКА, 40 тыс. – «Спартака»).

Для обеспечения общественного порядка было задействовано около 3 тыс. сотрудников органов внутренних дел.

В субботу в пресс-службе столичного главка МВД России РИА «Новости» сообщили, что некоторые болельщики на футбольном матче ЦСКА – «Спартак».

«ГУ МВД России по Москве располагает информацией о том, что отдельные группы агрессивно настроенных болельщиков готовят в этот день ряд провокаций, в том числе с применением пиротехнических изделий», - сказал тогда собеседник агентства.

Полиция попросила Российский футбольный союз (РФС), руководство и службы безопасности клубов, а также лидеров болельщиков провести профилактические беседы, чтобы не допустить хулиганства до, во время и после матча.

Напомним, матч 25-го тура чемпионата России по футболу закончился со счетом 2:2. Голы забили Макгиди, Ари, Муса и Дзагоев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
График движения общественного транспорта вновь изменится в Ярославле
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама