01:21
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Спартак» дома победил «Анжи»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Спартак» на стадионе «Лужники» в Москве в матче 26-го тура российской Премьер-лиги принимал махачкалинский «Анжи». Красно-белые добились победы, забив два безответных гола.

Спартаковцы, проводившие матч без главного тренера Валерия Карпина, который был дисквалифицирован, повели в счете уже на 5-й минуте - точным ударом отметился Ким Чельстрём, сообщает «Чемпионат».

В середине второго тайма гости остались вдесятером - красную карточку за фол в штрафной площади против Эммануэля Эменике получил Владимир Габулов. Дмитрий Комбаров точно пробил с 11-метровой отметки, установив окончательный счет в матче.

Голы: 1:0 - Чельстрём, 5; 2:0 - Комбаров, 69 (пенальти).

Предупреждения: Вукоевич, 27 – Спахич, 23; Агаларов, 50; Смолов, 88.

Удаления: Габулов, 65.

Между тем, как сообщает «Интерфакс», болельщики «Спартака» во время матча с «Анжи» вывесили баннер, оскорбляющий московского арбитра Сергея Карасева, который работал на матче предыдущего тура с ЦСКА.

Игра с ЦСКА завершилась вничью - 2:2, причем по ходу встречи «Спартак» выигрывал со счетом 2:0. Сразу после окончания встречи с армейцами главный тренер красно-белых Валерий Карпин вышел на поле, чтобы побеседовать с судьей Карасевым.

В результате Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал Карпина на три встречи и оштрафовал на 100 тыс. рублей с формулировкой «за оскорбительное поведение в адрес официального лица (главного судьи)».

После 26-ти туров «Анжи» занимает третье место в турнирной таблице, в игровом активе команды 47 очков. «Спартак» находится на четвертой строчке с 44 очками.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама