11:24
Москва
31 марта ‘20, Вторник

На матче «Спартак» - «Анжи» задержано более 50 болельщиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько десятков человек были задержаны во время футбольного матча между московским «Спартаком» и махачкалинским «Анжи», который прошел на столичном стадионе «Лужники».

«За различные административные нарушения на территории ОК «Лужники» задержаны около 50 человек», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Центра спецназначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по Москве. Напомним, встреча между «Спартаком» и «Анжи» завершилась со счетом 2:0 в пользу красно-белых. Голами отметились шведский полузащитник Ким Чельстрем (5-я минута) и российский хавбек Дмитрий Комбаров с пенальти (69-я минута).

После 26-ти туров «Спартак» находится на четвертом месте в турнирной таблице с 44 очками, а «Анжи» занимает третью строчку, в его игровом активе 47 очков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
По указу губернатора Ярославской области в регионе приостановили работу гостиницы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама