01:58
Москва
31 марта ‘20, Вторник

В Дагестане застрелили полицейского

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту убийства полицейского.

15 июня в 02.30 в селе Инхоквари Цумадинского района трое неизвестных, вооруженных огнестрельным оружием, проникли в дом в котором проживал 24-летний сержант полиции ППСП ОМВД по Республике Дагестан Магамед Магамедов, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

Неизвестные под угрозой применения оружия вывели полицейского из дома, посадили в автомобиль «ВАЗ-2110» и вывезли на 20-й км автодороги Агвали-Инхокваро, где произвели в мужчину выстрелы из пистолета. От полученных ранений полицейский скончался.

После этого злоумышленники подожгли автомобиль потерпевшего и скрылись с места преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»), ч. 2 ст. 222 («незаконные приобретение огнестрельного оружия») и ч.2 ст. 167 УК России («умышленные уничтожение имущества»).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности совершивших данное преступление.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама