06:56
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

В Тюменской области упал дельтаплан, пилот погиб

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Тюменской области устанавливаются обстоятельства крушения дельтаплана, повлекшего гибель пилота.

10 августа около 22.00 по местному времени поступило сообщение о крушении мотодельтаплана в Ялуторовском районе Тюменской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

По предварительным данным, дельтаплан, управляемый его владельцем, жителем города Тюмени Владимиром Иониным, совершал полет с аэродромной площадки вблизи города Ялуторовск. Поднявшись на высоту около 800 метров, воздушное судно потерпело крушение, пилот погиб на месте.

По данному факту организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК России (нарушение правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются и опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама