14:50
Москва
4 июля ‘20, Суббота

В Калужской области неизвестные устроили массовую драку с туристами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Калужской области расследуются обстоятельства массовой драки, в ходе которой пострадали более десяти человек.

В ночь на субботу группа из 5-7 мужчин ворвалась в один из коттеджей в Тарусе и затеяла драку, а затем с той же целью направилась в другой коттедж, сообщает «Интерфакс».

В результате в медицинские учреждения за помощью обратились 12 человек. У одного мужчины тяжелая травма челюсти. От госпитализации он отказался, выехав для лечения в Московскую область.

«Вчера одна группа отдыхавших выехала с территории базы. Другая группа пострадавших в конфликте продолжила отдых», - сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области.

После проведения предварительных опросов предполагаемый зачинщик драки - один из руководителей данной базы отдыха - был отпущен. Мужчина категорически отрицает свою причастность к данному конфликту.

По указанию начальника МОМВД России «Тарусский» всю прошедшую ночь у базы дежурил наряд полицейских. Никаких других происшествий в минувшие сутки на базе не произошло.

Сотрудниками калужской полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, напавших на отдыхающих в Тарусе, опрашиваются очевидцы и свидетели происшествия.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК России (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений). Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама