08:15
Москва
2 июня ‘20, Вторник

Во Владимирской области мать убила трехмесячного ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во Владимирской области местная жительница подозревается в убийстве своего трехмесячного ребенка.

По версии следствия, днем 6 сентября 39-летняя жительница города Александрова заперлась в туалете коммунальной квартиры, разбила оконное стекло, и выпрыгнула из окна с высоты второго этажа вместе с трехмесячным ребенком руках. Услышав звон бьющегося стекла, соседи взломали дверь туалета, и обнаружили женщину и ребенка лежащими на земле под окном.

В результате полученных травм девочка скончалась на месте. Женщина с тяжелой травмой позвоночника и костей таза госпитализирована в больницу.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство малолетнего ребенка).

По данным следствия, у женщины двое несовершеннолетних детей, которые проживают с отцом в Александровском районе. После развода и переезда в город Александров подозреваемая проживала с сожителем и новорожденным ребенком, начала злоупотреблять алкогольными напитками, объясняя это личными переживаниями по поводу разрыва отношений с гражданским мужем.

По предварительным данным, у женщины отмечалось серьезное расстройство психики.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама