01:41
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Башкирии мужчина умер на избирательном участке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На избирательном участке по Белореченскому избирательному округу умер 61-летний мужчина.

«Рано утром на избирательном участке N406 по улице Менделеева умер мужчина 1952-го года рождения. «Скорая помощь» констатировала смерть в результате оторвавшегося тромба», - сообщили «Интерфаксу» в окружной избирательной комиссии.

Выборы депутатов республиканского парламента и представительных органов местного самоуправления разного уровня стартовали в Башкирии в 08.00 по местному времени (06.00 мск).

На территории республики работают 3,452 тыс. избирательных участка, в том числе 34 - в местах временного пребывания избирателей - на железнодорожном вокзале, в следственных изоляторах, больницах, роддомах и санаториях.

В списки избирателей, переданных в участковые избирательные комиссии, внесены 3 млн 68 тыс. 931 человек, имеющие право голоса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама