09:44
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Карпин: игроки включили мне в раздевалке песню «Валера»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин оценил игру своих подопечных в матче с ЦСКА и рассказал о предстоящих встречах красно-белых.

«Конечно, доволен результатом. Мы хорошо подготовились к игре. Всю неделю целенаправленно готовились к важной встрече. Все, что планировали, сумели воплотить на поле. Игра с «Зенитом»? Для начала нужно обыграть, желательно, обыграть «Краснодар», а потом будем думать о «Зените». Конечно, задача – выиграть в обоих матчах», — цитирует слова Карпина «Чемпионат».

Наставник красно-белых также рассказал о своем отношении к песни «Валера», которая весьма популярна среди болельщиков «Спартака».

«А что, больше Валер в стране нет? Я в курсе, что эта песня популярна в Интернете. Скажу больше: после дерби игроки включили эту песню в раздевалке «Спартака», - сказал Карпин.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий также прокомментировал встречу ЦСКА и «Спартака».

«Сложно рассуждать о причинах поражения. Проиграли по всем статьям. Когда команда выглядит так невыразительно, прежде всего, виноват я», - заявил Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол».

«Очень сложно комментировать матч, в котором одна команда имела большое преимущество. К сожалению, этой командой оказался не ЦСКА. Мне приходится признать, что «Спартак» выиграл абсолютно заслуженно. Кто виноват? Я, главный тренер, который не сумел подготовить команду к такому сценарию игры», - добавил Слуцкий.

Напомним, в матче 9-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» в дерби победил ЦСКА со счетом 3:0 и возглавил турнирную таблицу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама