21:12
Москва
27 января ‘20, Понедельник

На Майдане запрещено проводить митинги до 7 января

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Окружной административный суд Киева запретил митинги на Майдане Независимости, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.

Таким образом, суд удовлетворил иск Киевской городской государственной администрации, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на украинский «5 канал».

Ранее Киевская городская государственная администрация (КГГА) обратилась в Окружной административный суд города Киева с просьбой запретить проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, а также у центральных органов государственной власти в период с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.

В КГГА отметили, что не обращались в суд с просьбой ограничить проведение мирных массовых акций на других улицах и площадях столицы, в том числе на территории парка имени Тараса Шевченко, Михайловской и Софийской площадях.

«Обращение в суд с просьбой запретить акции на Майдане Независимости и Европейской площади связано с необходимостью продолжить работы по установке новогодней елки и подготовке к установлению новогодне-рождественского городка», - отмечалось в сообщении пресс-службы КГГА.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама