07:19
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

«Крылья Советов» в гостях победили «Волгу»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самарские «Крылья Советов» в матче 19-го тура российской Премьер-лиги победили «Волну».

Игра, прошедшая на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 1:2, сообщает «Чемпионат».

Первый гол был забит уже на 13-й минуте - Антон Путило навесил со штрафного, Марцин Ковальчик выпрыгнул выше всех и головой поразил девятку ворот Сергея Веремко.

Отыгрались «Крылья Советов» на 32-й минуте - Луис Кабальеро получил мяч, убрал на замахе поочередно Дениса Колодина, Марцина Ковальчика и Евгения Алдонина и спокойно забил.

Автор победного гола - Артем Делькин, поразивший ворота «Волги» на 89-й минуте, через семь минут после выхода на замену.

Голы: 1:0 - Ковальчик, 13; 1:1 - Кабальеро, 32; 1:2 - Делькин, 89.

Предупреждения: Путило, 28; Бибилов, 65 - Надсон, 30; Делькин, 86.

После 19 матчей «Волга» занимает 12-е место в турнирной таблице, у нее 18 очков. «Крылья Советов» находятся на девятой позиции с 24 очками.

В другом матче 19-го тура махачкалинский «Анжи» в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена» сыграл вничью с краснодарской «Кубанью».

Первую победу в текущем первенстве мог одержать «Анжи», но в компенсированное время Илья Максимов не реализовал пенальти, пробив выше ворот.

«Кубань» заканчивала игру вдевятером - за фол в штрафной вторую желтую карточку получил Роман Бугаев, а после незабитого 11-метрового Шарль Каборе получил второе предупреждение.

Таким образом, «Анжи», не забивающий в семи матчах Премьер-лиги подряд, завершил год на последней строчке в турнирной таблице, а «Кубань» пока расположилась на девятом месте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама