00:36
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

«Спартак» прервал победную серию «Зенита»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты московского «Спартака» прервали победную серию петербургского «Зенита» в чемпионате России.

Матч 9-го тура, который прошел в субботу в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 0:0, сообщает «Р-Спорт».

Зенитовцы с первых минут встречи больше владели мячом, однако позиционные атаки петербуржцев разбивались о строгую игру «Спартака» в обороне. Два лучших момента, чтобы забить, были у «сине-бело-голубых» при исполнении стандартных положений.

Главный арбитр матча дважды назначал опасные штрафные, но ни один из них реализовать хозяевам поля не удалось. «Спартак» использовал любую возможность для контратаки.

«Сине-бело-голубым» все-таки удалось отправить мяч в ворота «Спартака». После розыгрыша углового на 41-й минуте Виктор Файзулин поразил дальний угол ворот Артема Реброва. Но гол засчитан не был: в очевидном офсайде в момент удара партнера находился Соломон Рондон, который в последний момент перепрыгнул мяч, помешав вратарю среагировать.

Незасчитанный гол накалил страсти на поле, что привело к потасовке футболистов. В результате по предупреждению получили самые активные: Дзюба у «Спартака» и Рондон у «Зенита». Больше голов в этот вечер зрители так и не увидели.

Отметим, что «Зенит» впервые в текущем чемпионате потерял очки. Команда Андре Виллаш-Боаша одержала восемь побед на старте сезона, что до этого не удавалось никому.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама