10:49
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Путин на саммите G20 сфотографировался с коалами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Австралии Тони Эббот на приеме в честь лидеров саммита G20 сфотографировались с коалами.

«Действительно, на приеме лидерам показали коал. Путин и Эббот взяли коал на руки и позировали перед объективами», - сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, слова которого приводит РИА Новости.

Ранее в субботу стало известно, что супруги лидеров, приехавшие на форум, посетили местный заповедник, где покормили животных, в том числе кенгуру, и сфотографировались с коалами.

Песков также опроверг сообщения о том, что Владимир Путин, якобы из-за обсуждения ситуации на Украине, досрочно покидает саммит G20, проходящий в австралийском городке Брисбене.

«Это полная ерунда. Собеседники поднимают эту тему, но это обычная рутинная обстановка», - сказал Песков.

Ранее агентство Рейтер со ссылкой на источник в российской делегации сообщило, что президент России может досрочно покинуть саммит G20.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама