21:54
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

ФК «Спартак» расторг контракт с главным тренером Муратом Якином

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футбольный клуб «Спартак» объявил о расторжении контракта с главным тренером швейцарцем Муратом Якином.

«Руководство «Спартака» и главный тренер команды Мурат Якин приняли решение по обоюдному согласию расторгнуть отношения по окончании текущего сезона», — говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

«Общие итоги завершающегося сезона, естественно, нельзя признать удовлетворительными. Задачи не выполнены, и в клубе настало время кардинальных перемен. Понимая это, «Спартак» и Мурат Якин пришли к обоюдному решению расторгнуть отношения», — отмечается в сообщении.

«Р-Спорт» напоминает, что Якин возглавил «Спартак» в июне 2014 года. За тур до завершения чемпионата России «красно-белые» с 43 очками занимают шестое место и уже потеряли шансы получить путевку в Лигу Европы на следующий сезон.

Подготовку к следующему сезону «Спартак» начнет под руководством нового тренера. Решение о главном тренере «Спартака» будет принято на ближайшем совете директоров клуба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
Реклама