03:02
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Оператор «Пятого канала» умер в ДНР от сердечного приступа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оператор российского «Пятого канала» Дмитрий Сергеев умер на востоке Украины от сердечного приступа.

«Умер от сердечного приступа… это никак не связано с его профессиональной деятельностью», - сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала.

Собеседница агентства подчеркнула, что это была смерть по состоянию здоровья.

Она добавила, что в настоящее время «Пятый канал» занимается вопросом доставки тела в Санкт-Петербург. О дате похорон будет сообщено дополнительно.

Ранее сообщалось, что оператору стало плохо во время съемок позиций ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики. По словам корреспондента телеканала Анатолия Майорова, он умер по дороге в больницу.

В свою очередь один из сотрудников морга Донецка сообщил, что тело оператора «Пятого канала» уже доставлено туда, а причина смерти станет ясна после вскрытия, которое запланировано на понедельник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама