01:46
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

В Назрани приняты дополнительные меры безопасности после взрыва у мечети

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Назрани приняли дополнительные меры безопасности после взрыва бомбы в автомобиле у мечети в городе, сообщила городская администрация.

«На экстренном заседании антитеррористической комиссии города глава администрации Назрани Алихан Тумгоев отметил необходимость тесного взаимодействия городских властей и правоохранительных органов и поручил привлекать к постоянному патрулированию дружинников, отряды которых созданы во всех административных округах Назрани», - говорится в сообщении, текст которого приводит РИА Новости.

Тумгоев подчеркнул, что особое внимание необходимо уделять соблюдению мер безопасности, особенно в местах массового скопления людей, таких как учебные заведения, мечети и рынки.

«Это чудо, что обошлось без жертв, пострадавших среди пришедших на пятничную молитву могло быть сотни», - заявил Тумгоев.

В пятницу в Насыр-Кортовском административном округе Назрани у местной мечети, где находилось большое скопление людей, подорвался легковой автомобиль «ВАЗ-21074». Взрыв произошел, когда из мечети выезжал имам Хамзат Чумаков, он не пострадал.

В результате взрыва телесные повреждения различной степени тяжести получили четыре человека, один из которых был в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шнуров ответил на обвинения в удалении постов о Путине
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама