10:30
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

МВД: большинство участников драки на Хованском кладбище - нелегальные мигранты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участниками драки на Хованском кладбище в Москве были в основном иностранные граждане, незаконно находящиеся в России, они не работали на кладбище, сообщает ГУ МВД по Москве.

По предварительной информации, конфликтная ситуация возникла между работниками, которых граждане нанимают для обустройства могил, частным порядком, добавили в МВД.

В ведомстве заявили, что двое из десяти пострадавших погибли. Возле одного из входов на кладбище было обнаружено тело еще одного погибшего.

Трое подозреваемых в убийстве были задержаны, сообщает РИА Новости. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что драка на Хованском кладбище в Москве произошла в субботу, в ней участвовали порядка 200 человек. Предварительно, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил уверенность, что виновные в массовой драке не останутся безнаказанными, власти окажут правоохранительным органам всю необходимую помощь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 10:20
Российские граждане рассказали об опасениях в связи с возможным уходом Владимира Путина с поста президента РФ.
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
Реклама