22:41
Москва
19 октября ‘19, Суббота

Абызов: арест Улюкаева стал шоком, но на работе правительства не сказался

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов опроверг сообщения о «нервном» состоянии в правительстве России после ареста экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

«Правительство работает абсолютно нормально. Конечно же, нас, как коллег Алексея Валентиновича Улюкаева, ситуация не то что не радует, а мы восприняли все это очень болезненно», - сказал Абызов в кулуарах Общероссийского гражданского форума в Москве.

По его словам, новость об аресте Улюкаева стала шоком, но это не коснулось качества работы в правительства.

РИА Новости напоминает, что в ночь на вторник Следственный комитет России сообщил о задержании с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Суд отправил Улюкаева под домашний арест до 15 января. Позднее президент России Владимир Путин освободил его от должности в связи с утратой доверия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Большинство решений властей только вредят репутации России: РФ поднялась до уровня Нигерии в рейтинге репутации стран
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2019, 21:16
Знаковое для Украины событие произошло в США – икону украинского национализма, добровольческий батальон «Азов» хотят признать террористической организацией.
19.10.2019, 19:57
Турция пообещала возобновить прерванную военную операцию в Сирии. Для того, чтобы этого не началось курды должны покинуть приграничные с Турцией районы в течение нескольких дней.
Реклама