22:12
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

«Спартак» дома разгромил «Терек», матч останавливали из-за пиротехники

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Спартак» в домашнем матче 29-го тура чемпионата России по футболу разгромил «Терек».

Встреча, прошедшая на стадионе «Открытие Арена» в Москве, завершилась со счетом 3:0.

Первый гол в игре на 15-й минуте забил Денис Глушаков. Спустя четыре минуты капитан «красно-белых» сделал дубль.

Окончательный счет в матче на 74-й минуте установил Квинси Промес.

«Интерфакс» отмечает, что в начале второго тайма арбитр Кирилл Левников принял решение приостановить матч из-за пиротехники, которую зажгли болельщики «Спартака». Спустя несколько минут игра была продолжена.

Диктор стадиона призвал зрителей к порядку и напомнил о санкциях, которые могут быть наложены на клуб за использование пиротехники на стадионе.

«Чемпионат» отмечает, что после финального свистка судьи болельщики «Спартака» массово выбежали на поле и сломали ворота.

Фанаты кричали «Мы – чемпионы!» и обнимались с футболистами. Диктор несколько раз призывал болельщиков вернуться на трибуну, чтобы освободить место в центре поля для вручения команде чемпионского кубка.

Заветный трофей «красно-белым» вручили вице-премьер России Виталий Мутко и президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.

Напомним, в 27-м туре «Спартак» досрочно оформил чемпионский титул. В последний раз команда выигрывала национальное первенство 16 лет назад.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама