18:33
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Защита совладельца «Юлмарта» Костыгина обжаловала домашний арест

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защита совладельца онлайн-ритейлера «Юлмарт» Дмитрия Костыгина обжаловала его домашний арест.

«Защита просит суд заменить эту меру пресечения на залог 50 миллионов рублей», - сообщил РИА Новости один из адвокатов Костыгина.

Он уточнил, что апелляционная жалоба была подана 13 октября.

По словам адвоката, «довод о том, что Костыгин может скрыться от органов предварительного следствия или суда, несостоятелен».

Напомним, 11 октября Смольнинский районный суд Петербурга поместил Костыгина под домашний арест на срок до 9 декабря. Он подозревается в афере с кредитом на сумму 1 миллиард рублей.

По данным следствия, в апреле 2016 года Костыгин получил кредит в Сбербанке, представив ложные сведения о финансовом состоянии своей компании. Сам Костыгин вину не признает.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Идентичность с акцентом: паспорта для Великобритании сделают в Польше
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама