09:33
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

ФАС сообщила о возобновлении продажи билетов в плацкарт до 16 ноября

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ОАО «РЖД»/rzd.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продажи билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования в России на 2018 год возобновятся не позднее 16 ноября.

«Министерство транспорта России совместно с ФАС выработают консолидированную позицию по вопросу установления тарифов на перевозки. После этого антимонопольная служба по согласованию с правительством РФ примет необходимые взвешенные решения по этому вопросу», - сообщили в Федеральной антимонопольной службе.

В ФАС добавили, что в соответствии с правилами железнодорожных перевозок пассажиров перевозчик должен начать продажу билетов не позднее, чем за 45 дней до отправления, поэтому продажа билетов на 1 января 2018 года должна открыться не позднее, чем 16 ноября 2017 года.

«Интерфакс» напоминает, что ранее ОАО «Российские железные дороги» о приостановке с 3 ноября продажи билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования отправлением с 1 января 2018 года.

В РЖД объяснили это «отсутствием решений регулятора по тарифам на следующий год».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама