05:02
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Гидрометцентр снизил уровень погодной опасности в Москве

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гидрометцентр России сообщил, что «оранжевый» уровень погодной опасности, действующий в Москве с 21 апреля, будет понижен в понедельник.

По уточненному прогнозу синоптиков, до вечера воскресенья в Москве и области будет сохраняться ветер с порывами 12-17 м/с, а температура воздуха не превысит 5-7 градусов.

В ночь на понедельник в столице похолодает до минус 1-3 градусов, а в Подмосковье - до минус 6.

Напомним, в субботу на столицу обрушились две волны урагана с дождем, ветер местами достигал 30 м/с. По последним данным, один человек погиб, еще 17 пострадали.

«Интерфакс» со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина сообщает, что в воскресенье в больницах остаются 16 человек. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, жизни остальных ничего не угрожает.

К настоящему времени большая часть последствий урагана ликвидирована - более 700 из 900 поваленных деревьев распилено и вывезено, почти все сорванные ветром кровли домов восстановлены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама