06:30
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Моздокский милиционер взорвался в собственной машине

Опубликовано
Текст:

В Моздоке произошел взрыв, когда местный милиционер садился в машину. Он остался жив благодаря тому, что после взрыва автомобиль не загорелся.

В Моздоке милиционер подорвался, когда садился в машину. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в МВД Северной Осетии.

Взрыв произошел в тот момент, когда сотрудник разрешительной системы МВД Торчинов вышел из дома и сел в свою «Ниву». Пострадавшего госпитализировали в моздокскую районную больницу. О его состоянии ничего не сообщается. Милиционер остался жив благодаря тому, что после взрыва машина не загорелась.

Мощность и тип взрывного устройства устанавливаются.

Нападения на милиционеров в Северной Осетии не редкость. Так, в декабре 2008 года неизвестные обстреляли контрольно-пропускной пункт в приграничном с Ингушетией районе республики. Тогда погибли двое сотрудников правоохранительных органов -- милиционер мобильного отряда и местный участковый.

По данным МВД Северной Осетии, за первое полугодие 2009 года в республике совершено 4758 преступлений. При этом общий показатель раскрываемости составил 63%, что на 8% больше, чем в первом полугодии 2008 года. В частности, за этот период милиционеры изъяли 220 единиц огнестрельного оружия, в том числе 32 гранатомета, 28 автоматов и пулеметов, 16 карабинов и винтовок, 98 пистолетов, 29 единиц охотничьего оружия и боеприпасы к ним.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама